Campo Nº2 do Pragal.

Almada AC - FC Barreirense
---------------------------------------------------

Benjamins B (2002); “Torneio do Centenário” do FC Barreirense

Este domingo a nossa equipa marcará presença no torneio que evoca os cem anos da colectividade barreirense. Na 1ª fase do torneio, durante a manhã, o Almada AC, incluído no Grupo B, terá como adversários o 1º de Maio Sarilhense (Moita), às 9:40h, os Ídolos da Praça (Setúbal), às 11h, e a equipa organizadora, às 12:20h. No período da tarde, a partir das 15:30h, disputar-se-á o apuramento para a fase final, a qual, atribuirá a classificação geral das equipas, no torneio.

JOGO PARA 5º E 6º LUGAR:
Pinhalnovense 1-1 Almada A.C. (0-2 nas grandes penalidades)

Num torneio bastante competitivo acabamos num 5º honroso lugar e o nosso guarda-redes RICARDO SENTIEIRO foi eleito o melhor guarda-redes do torneio no respetivo escalão . Tenho a certeza que para este prémio merecido o Ricardo contou com o precioso apoio de todos os companheiros .

Torneio Quandrangular Almada A.C.
BENJAMINS A
Almada A.C. - 2-1 - Arrentela
Almada A.C. - 5-5 - Monte Caparica
Almada A.C. - 2-4 - Playhouse

Numa manhã excelente para o convivio entre este pequenos grandes atletas , experimentamos o sabor dos três resultados possiveis . Valeu pelo convivio e para aprender corrigindo no futuro os erros cometidos .
----------------------------------------------

Benjamins B (2002); jogo treino na Amora

Num encontro dividido em três partes de 20min, ambos os treinadores aproveitaram para ministrar alguns conceitos tácticos do jogo, bem como corrigir aspectos técnicos individuais, aos atletas, como seja o simples lançamento de linha lateral. Foi por isso um jogo com algumas paragens e constantes substituições. O resultado final pendeu para o Amora por 4 bolas a três.

Soube que o Piedade (Iniciados «A») jogou hoje com a equipa Benfica «B» (a mesma com que nós jogámos no final da época) e perdeu 2-0.